广西示范性高职院校    1956年建校(办学63年)     校训:明德砺志 求知笃行 校徽  校歌   English

www.qcalive.com | play-pics | Development for MaGuai

当前位置:学校新闻 【 搜索新闻 】
【庆祝改革开放40周年 自治区成立60周年】我校牵头成立广西轨道交通行指委城轨交通专指委 [阅读:1748] [2018-12-03]
我校党校举行第60期党员发展对象培训班 [阅读:1760] [2018-12-03]
学校召开2018年第二次意识形态工作联席会议 [图] [阅读:1640] [2018-11-30]
我校举办第六期百胜游戏大讲堂 讲述柳州城市轨道交通发展规划 [阅读:1896] [2018-11-29]
我校2019届南宁地铁订单班学生迎来验收考核 [阅读:2052] [2018-11-29]
我校代表团赴俄罗斯参加中俄交通大学校长论坛 [阅读:1945] [2018-11-28]
我校代表团出访印尼 洽谈合作办学事宜 [阅读:1652] [2018-11-28]
我校举办2018年“广西戏曲进校园”活动 [阅读:1590] [2018-11-27]
保卫处“六字诀”创新校园安全工作 促安全保稳定 [阅读:2046] [2018-11-26]
柳州市党代表莅临我校调研党建工作 [阅读:1597] [2018-11-26]
我校举行新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会 [阅读:1625] [2018-11-23]
【职教集团企业行】邱同保副校长率队到百色车务段调研考察 [阅读:1701] [2018-11-23]
【职教集团企业行】邱同保副校长率队到百色工务段调研考察 [阅读:1446] [2018-11-23]
我校举行校内挂职干部培训会暨挂职工作启动仪式 [阅读:1681] [2018-11-21]
我校举行真人图书馆 “名人请进来”科普活动 [图] [阅读:1664] [2018-11-21]
柳州市社会科学研究基地在我校挂牌成立 [阅读:1470] [2018-11-21]
【庆祝改革开放40周年 自治区成立60周年】我校大学生合唱团参加庆祝自治区成立60周年 “辉煌颂歌”柳州市歌咏汇演活动获佳绩 [图] [阅读:1531] [2018-11-20]
黄锋校长带队到南宁职业技术百胜娱乐客户端等两所院校考察调研 [图] [阅读:1757] [2018-11-19]
【庆祝改革开放40周年 自治区成立60周年】 市委书记、市人大常委会主任郑俊康为我校师生作思想政治教育专题报告 [图] [阅读:1924] [2018-11-16]
中国教育报采访团到我校采访 [图] [阅读:1453] [2018-11-16]
校领导看望我校自治区成立60周年汇演活动参演学生 [阅读:1697] [2018-11-16]
我校易班发展中心学生工作站正式揭牌 [图] [阅读:1934] [2018-11-14]
我校 “百胜游戏职院文创空间”获得柳州市级众创空间认定 [阅读:1471] [2018-11-13]
全区高校大学生心理健康教育与咨询示范中心建设检查专家组莅临我校检查指导工作 [图] [阅读:1782] [2018-11-11]
喜讯:我校荣获柳州市国际网球公开赛最佳组织奖 [图] [阅读:1772] [2018-11-09]
我校获评2018年度“广西高校大学生创业示范基地” [阅读:2680] [2018-11-06]
我校3支基层团支部获评2018年度柳州市“青春红旗号” [图] [阅读:1830] [2018-11-05]
广西现代职业教育专家组到我校考察指导工作 [阅读:1815] [2018-11-05]
黄锋校长率队前往柳州供电段开展工作交流 [阅读:1838] [2018-11-05]
【十六届校运会】第十六届校运会田径项目闭赛 787名健儿尽显运动风采 [图] [阅读:2122] [2018-11-04]

T1677
第1页
上页
3
4
5
6
7
8
9
下页
尾页


友情提示:本站点不支持IE8及以下浏览器版本
地址:广西柳州市鱼峰区文苑路2号 邮政编码:545616
桂ICP备09004515号  桂公网安备 45020302000039号
Copyright 1998-2019 柳州铁道职业技术百胜娱乐客户端 All Rights Reserved
招生代码:12392
招生电话:0772-3945836
学校电话:0772-3698666